加入收藏

凝心聚力,快乐同行|口腔医学院团建活动圆满收官

作者: 时间:2022-10-03 点击数:

十月是一个收获的季节,春的灿烂,夏的蓬勃,积聚成秋的硕果。在这洋溢着秋韵的日子里,为进一步加强口腔学子之间的感情交流,增强团队凝聚力和向心力,提高彼此之间协作能力。口腔医学院的学生在院长严喜章的带领下于2022年10月2日在西安国家浐灞湿地公园举行团建活动。


院长严喜章同口腔学子来到西安国家浐灞湿地公园


活动开始后,口腔医学院院长严喜章带领口腔学子游览浐灞湿地公园。沿途中,我们欣赏了李商隐口中“秋阴不散霜飞晚,留得枯荷听雨声”的残荷之美;瞻仰了可以“晴空看鸟飞,流水观鱼跃”的观鸟台;观赏了郑谷笔下“杳杳渔舟破暝烟,疏疏芦苇旧江天”的芦苇荡,一路欢声笑语不断。


院长带领同学们参观湿地公园


在中途休息中,我们也举行了各种各样的娱乐活动。首先,严院长对此次团建活动进行致辞。然后,主持人介绍了此次活动的流程和活动规则及奖励制度。同学们都热情高涨,摩拳擦掌,准备为自己的队伍争光。活动中我们进行了歌唱比赛、“1,2,3”木头人、抱团游戏、飞花令、抢凳子、你画我猜、躲避球、拔河比赛一系列活动。


活动锦集


最后,此次团建活动在一声声“没有蛀牙”的口号中画上了完美的句号。


合影


本次团建活动的开展,提升了口腔学子的团结意识,让他们学会了在日常工作中相互帮助,相互学习,为建设好口腔医学院贡献出自己的一份力量;同时增进了口腔学子之间的感情,通过几个简单的游戏让我们广交益友,拉近彼此之间的距离。在未来的日子里,让我们将朝着美好的未来继续努力,不负韶华!(文/图 郭大镜 审核/娄鸣)

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn   联系电话:029-86177361   传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号   邮编:710021   备案号:XA12275