站内搜索:    
2015年口腔医学系毕业典礼暨表彰大会隆重举行
来源:口腔医学系 作者:口腔医学系管理员 点击数: 发表时间:2015-06-18 16:09:22

  感恩、青春、铭记,口腔医学系2015届毕业典礼暨文艺汇演于6月17日在西安医学院学术报告厅举行。出席此次典礼的有:口腔医学系主任朱勇,党总支副书记石明娟,学生处副处长李伟,团委书记王燕以及各院系党总支书记、团总支书记等。

  开场舞《盛世腾飞》拉开典礼帷幕。首先,口腔医学系主任朱勇致辞,表达了对毕业生的殷切期望和美好祝福,勉励大家在新的学习、工作岗位上坚定理想信念,用青春和智慧创造出无愧于时代的新业绩,谱写出灿烂辉煌的新篇章,为母校争光添彩!随后毕业生代表张宇发言,表达了对母校的深深不舍和对老师的感恩之情以及带着自己的理想和母校的期望而努力奋斗的决心。

  在随后进行的颁奖和文艺汇演中,各位领导分别为在本学年获得奖学金的同学,口腔实践技能大赛获奖选手及优秀学生干部颁发了荣誉证书,并为新一届学生会干部颁发了聘书。文艺表演精彩纷呈,好听的《see you again》回响在现场,道出了离别的不舍;情景剧《我们的四年》用简单的语言、简单的动作使大学四年的点点滴滴浮现在毕业学子们的眼前,引起了不少学长的沉思;诗朗诵《毕业了,我们牵手走过的四年》,诉说着留恋,师恩,兄弟姐妹情谊,观众纷纷被演员们声情并茂的朗诵感动着。活力四射的舞蹈《bing》、幽默风趣的小品《停不下来的新闻联播》、用彩带舞动青春的《宠爱狂想曲》、嗨翻全场的《最炫名族风》动感十足的《杯子歌》以及独舞《野子》将晚会推向了一个又一个的高潮。最后一个舞蹈《uptown funk》学生干部们身着正装演绎出了他们在平时工作中的干练和帅气,将晚会带入尾声,为晚会画上了圆满的句号。

  我们相信毕业并不是真正的别离,而是新的学习工作的开始。愿全体毕业生怀揣理想开始人生崭新的征途,在广阔的医学天地间自由翱翔,母校永远祝福你们!


Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号:XA12275 技术支持:时光软件