站内搜索:    
口腔医学系党总支举行“学习领会六中精神,落实追赶超越任务”
来源:口腔医学系 作者:口腔医学系管理员 点击数: 发表时间:2016-12-23 10:17:46

  (口腔医学系党总支)根据口腔医学系党总支教工党支部关于“追赶超越”的学习计划,每位教工党员结合自己的情况,制定了切实可行的工作目标。在此基础上,2016年12月22日下午,口腔医学系党总支教工党支部召开党员大会,组织全体教工党员举行“学习领会六中精神,落实追赶超越任务”专题讨论会。
  口腔医学系党总支教工党支部书记方远鹏主持会议,传达了省委关于进一步落实“追赶超越”要求的文件精神和学校关于开展“追赶超越”专题活动的相关精神及要求。在此次专题讨论会上,每位教工党员积极发言,讨论自身如何通过实际行动落实“追赶超越”。大家提出的自身目标,包含师风、师德建设及教学、科研等多个方面。既涉及到坚定理想信念的精神追求,也细化到工作量化的具体目标数字。
  口腔医学系党总支副书记罗进强对发言进行了总结概括。他提出,通过学习和贯彻落实十八届六中全会精神,大家要真学真懂,学以致用,把提高理论素养和推动业务工作有机结合起来。同时,目标任务落到实处,严守工作纪律和职业规范,真正落实教书育人,在自己的岗位上不断进步。
  此次专题研讨会的召开,是对十八大精神的进一步学习和贯彻落实。大家通过反思自己在思想、工作等方面的差距和不足,进一步明确了今后努力的方向。

 

专题讨论会现场

(撰稿:李子夏 审核:罗进强)

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号:XA12275 技术支持:时光软件