站内搜索:    
校党委书记范兵到口腔医学系检查督导“两学一做”学习教育
来源:口腔医学系 作者:口腔医学系管理员 点击数: 发表时间:2016-11-16 15:43:47

    (口腔医学系)20161115日上午,学校党委书记范兵来到我系检查“两学一做”学习教育开展情况。口腔医学系党总支副书记罗进强、教工党支部书记方远鹏、组织委员张莎以及学生党支部书记苏明参加了汇报会议。

    范书记首先听取了系党总支副书记罗进强关于“两学一做”教育总体开展情况,学生支部书记苏明就学生支部“两学一做”教育开展情况做了全面汇报。随后,范书记详细查阅了口腔医学系领导干部的学习笔记,抽查了部分教师、学生党员的学习笔记以及党小组会议记录。

    通过检查,范书记首先肯定了我系“两学一做”教育所取得的成绩,如领导干部带头的效果较好,标杆树立、专题讨论等规定动作完成度高,教工党员下宿舍、一对二帮扶学习困难学生等实践活动把“做”落到了实处。但也指出了存在的一些问题,如学习前紧后松,似有疲劳症出现;教工党员的学习和自己所从事的工作联系不紧密;基层党组织委员的组织能力、业务水平有待提高等。最后范书记提出了几点要求:一是学习教育活动一定要紧密结合口腔系的教学、科研工作来展开,围绕教学育人这个根本目标来学、来做,并同系部目前“搬迁”的工作结合起来,推动搬迁工作尽快有实质进展。二是要加强基层党组织委员的能力建设,培训提高支部委员的基本知识。三是继续把校医院的口腔门诊做起来为我校广大师生服务。四是提前做好准备,高质量召开专题组织生活会、民主生活会。

    最后,口腔系总支和支部委员表示,一定要围绕教学、科研、搬迁等重点工作,把问题查摆清楚,把思路梳理清晰,在学和做上再创新的业绩。

 

口腔医学系“两学一做”督导检查现场


口腔医学系党总支副书记罗进强汇报“两学一做”教育开展情况


范兵书记作总结讲话

 

(撰稿:方远鹏审核:朱勇)

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号:XA12275 技术支持:时光软件