站内搜索:    
“阳光杯”体育文化月之太极拳比赛圆满结束
来源:口腔医学系 作者:口腔医学系管理员 点击数: 发表时间:2013-10-24 14:46:24
   金秋十月,在全校同学的满怀期待中,西安医学院第一届太极拳比赛于10月23日下午在未央校区体育场隆重举行。

   比赛当天同学们一身素白,个个精神抖擞,意气奋发。看,他们一招一式松柔慢匀、开合有序、刚柔相济,如行云流水、连绵不断。“收脚、侧步、转身、穿掌……”每个动作连贯而优美。同学们的精彩表演赢得了在场观众热烈的掌声。最终口腔医学系代表队以出色的表现,得到了在座评委老师们的高度认可,获得了本次比赛第二名的好成绩。

 此次活动的成功举办在丰富同学们课外生活的同时,更让同学们深入的了解了太极拳这一传统武术,发扬了祖国的传统文化的!

 

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号:XA12275 技术支持:时光软件