加入收藏

“华灯初上,婆娑起舞”|口腔医学院&药学院假面舞会

作者: 时间:2022-11-15 点击数:

为了帮助同学们在繁忙的学习之余放松心情,舒缓压力,同时为了充分展现同学们积极乐观的精神风貌,我院于2022年11月14日在操场开展假面舞会。本次活动由口腔医学院和药学院学生分会共同组织并开展。此次活动在两位主持人热情激昂的声音中拉开序幕。


街舞表演


由校舞蹈团和药学院的同学们带来舞蹈,接下来有rap、集体吉他弹唱,双人合唱,单人舞蹈等节目。 之后,在主持人的带领下,同学们分成8个小组,以小组为单位进行趣味游戏活动,一共举行了三场小游戏,分别是:你画我猜,你有我没有和不要做什么。


游戏环节


游戏中,欢声笑语,同学们积极参与其中。游戏过后,便开始了跳舞环节,同学们戴上面具,学习了交谊舞,两两组队进行跳舞,伴随着悠扬的音乐同学们起舞。


汉服表演(一)

汉服表演(二)


最后活动圆满结束,这个活动不仅让同学们在音乐声中放松了自己,还在活动中欣赏了中国古代服饰的美丽,今后我院将继续组织开展此类活动,丰富大家生活。(文/图 蒋大伟 审核/娄鸣)


活动合影

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn   联系电话:029-86177361   传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号   邮编:710021   备案号:XA12275