站内搜索:    
鸣奏青春旋律,书写运动乐章——“阳光杯”体育文化月之太极拳比赛圆满结束
来源:口腔医学系 作者:口腔医学系管理员 点击数: 发表时间:2013-10-31 15:23:57
   青春激昂,活力无限。2013年10月31日上午,由西安医学院体育部举办的“阳光杯”体育文化月健美操比赛在报告厅成功举行。全校九个院系代表队斗志昂扬,意气风发。比赛一开始各院系代表队就展开了激烈角逐,为全校师生献上了一道视觉和听觉,柔美与力量完美结合的盛宴。   

   在比赛中我系代表队朝气蓬勃,信心十足,队员们以标准整齐的健美操舞步打动了评委老师,以热情活泼的爵士风吸引着观众的眼球。最终,口腔医学系代表队以8.85分夺得本次大赛第二名。

   本次比赛中我系队员团结一致、拼搏向上,每天克服困难坚持排练,发扬了青春、阳光、健康的运动宗旨,受到了全校老师和同学的一致好评!

 

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号:XA12275 技术支持:时光软件